Стрела в колчане Бога

Наталья Соколова-Анхель
Долетит – не долетит
Та стрела да в чистом поле,
Окропит – не окропит
Влага смерти – злая доля?
 
На вершине на краю
До рассвета постою я,
На просторе песнь мою
С чистым сердцем допою я

Спят и други и враги,
Между ними высь кургана
След росистый от ноги
В ночь уводят атамана.

Подведет – не подведет
Линия судьбы – дорога,
Изберет – не изберет
Нас стрела в колчане Бога?

Долетит – не долетит
Та стрела по божьей воле?
Возродит – не возродит
Семя брошенное поле?