минор

Сиэле Винкел
Спокойствие, улыбка внутривенна,
музыка осени звучит откровенно.
Путешествия, мысль своеобразна,
страны посещаются разные.

Раздумия, всё время о чём,
о вечном, о том, чем живём.
Мышление, своеобразное, ленное,
всё что нетленно, необыкновенное.