Наверное

Оксана Винская
Наверное,
и тебе бывает больно,
когда ты наблюдаешь сверху,
как я одинокими ночами
избываю у окна
свою тоску.
В миг,
когда я отпускаю в сон
дневные заботы,
ты склоняешься надо мной,
и тихо, как в детстве,
напеваешь колыбельную,
накрыв ладонями мои веки.
И разглаживается
горестная морщинка
меж бровей.


(нерифмованное настроение)