Вино

Атаманша
Дороже в мире всех наград
Твоя любовь, хмельная, пряна.
Недавно плакал виноград,
Сейчас вино я пью с стакана

И растекается мгновенно,
Кропленный в вечность эликсир,
По всех извилинах и венах,
И придает титаньих сил.

И все иллюзии преград,
Я пережить с тобой готова.
Только б не плакал виноград
Я не хочу вина чужого.