с ничем внутри

Эскарго
В.П.



с ничем внутри
за буквой и

я
знаю
все бессмысленно

ты любишь свою
девочку
ну и люби


над пустотой
как красотой
единственной

из старых снов

скребется
мышь
не будет тише


над пустотой во все глаза
прощай париж
прощай
я двигаюсь назад

скрипят глаза
как тормоза

как два
отравленных туза
под ноги падают
под лед
смеется кот


стоять!
я прячусь
прыгать вниз

не
прыгай
вниз

получишь приз


а потом пришли мыши
и сварили мне суп из кота


пурум-пум-пум
трата-та-та