осенний смог

Сиэле Винкел
забыть нельзя
мгновенье миг
касанья ток
проник в висок
дрожат ресницы
наверно снится
мираж в ночи
ночник включи
мечтать нельзя
сознанья вдруг
реальный шок
как выстрел ток
дрожит листок
ведь снится всё
осенний смог...





препинаки упущены сознательно)
фото автора