Летим в эдем

Бесконечный Век
Я прошу возьми меня на крылья,
Пусть даже улетим мы в мир иной.
Спаси от бед,тревог,бессилия,
Хочу с тобой я жить одной судьбой.
А если вдруг сейчас не улетим,
В тоске мы будем жить остаток дней.
Ты славный мой,любимый,,пилигрим,,
Что может быть нашей любви верней.
Летим за облака нас не найдут,
Где мы никем не будем и ничем.
Нам хватит неба голубой лоскут,
И сад наш,восхитительный Эдем.
Где только мы с тобою,я и ты,
Две половиночки одной судьбы!