Ларисе - искорке рассвета

Яков Быль
Знаю, вижу и бегу –
Там, где нет дороги.
Проложу, осмыслю вновь
Радости тревоги!

В этой жизни мысль творю,
Знаю с кем и как живу
И душа моя спокойна –
Потому, что не грешу!

Звуки радости несу –
Я ищу и я люблю!
Этой радости цветы,
Неописанной красы.

Звёзды с неба собираю,
Волшебством я их влеку.
Создаю любви истому -
Радостно я в жизнь смотрю!

Яков Быль   8. 05. 2009 года.

***