Мой главный козырь

Анна Сисевич
Пусть у меня ума немного -
А я не жалуюсь судьбе!
В попсу реальную дорогу
Пробила сиськами себе!

Пусть и пою не то чтоб очень
И на коньках середнячок,
Зато со мной лихие ночи
Любой провесть не дурачок.

Мне разум явно б стал обузой.
Мне быть ученой - не с руки.
Но груди - спелые арбузы -
Мой главный козырь, чуваки!