Весенняя пора

Татьяна Тихоненко
Нагрянула весна, и сердце вновь пылает.
О чем-то девушки на улицах вздыхают
И хорошеют прямо на глазах
С милою улыбкой на губах.

Им смотришь вслед: короткие юбчонки,
Ножки стройные, фигурка… Эх, девчонки!
Люблю я каждую за вашу красоту!
Но больше всех люблю ее одну!

Ее я вижу, счастье распирает.
Смотрю влюблено, а она не знает…
О чувствах рассказать своих не смею,
А лишь смотрю украдкой и робею…

Как глупо быть трусливым в этом деле!!
Я завтра же признаюсь, в самом деле.
Я напишу ей стих, нарву букет цветов
И ждать около подъезда буду в 7 часов.

Я подарю ей, милой, полевых фиалок
А ее улыбка – будет мне подарок!

28.04.2009
Г. Пущино