Услышать Осень

Игорь Грей Балацкий
Когда я слышу падающий лист
со старого каштана
в моем дворе
я уже не думаю
ни о принципах небесной механики
ни о законе всемирного тяготения
ни даже
об освобождении души –
я вообще ни о чем не думаю:
я просто
слушаю Осень...

*
«Демисезон»

Плэйкаст «УСЛЫШАТЬ ОСЕНЬ»:

Подарок от Глориозы:


*