Наглость

Катко Вера Юрьевна
Наглость - это просто подавление
Личностного комплекса и слабости,
А успехи будут только временны,
Ведь не все открыты двери наглости!

Наглость - это тоже выбор жизненный,
Наглость - дело чисто наживное...
Ненависть и взглядов укоризны
Вызывают наглые собою.

И неадекватную реакцию,
Зло и возмущение окружающих...
Есть о чём подумать воспитателям,
Чтобы было меньше подобающих!