Тебя любить мне - в наказание

Найдин Дмитрий
Тебя любить мне - в наказание,
Тебя забыть - так нелегко
В моем ты сердце безвозвратно
Поставила клеймо.
 
Я как услышу твое имя
Мрачнею, становлюсь другим
И напиваюсь раз за разом
Чтоб поскорее день прожить.
 
Я небогат и нрав не кроток,
Что дать тебе могу я? Лишь любовь.
Дак почему же я больной тобою?
Больной воспоминанием о тебе одной.