Алине - сказке сердца

Яков Быль
Красок море – глазки чисты.
Мысль открыта - Дух широк.
Песня лета – жизнь прекрасна.
Ширь просторов – даль миров.

Ищешь смысл там, где не надо.
Манишь ликом, красотой!
Горечь прежних ожиданий –
Успокойся всё пройдёт.

Даришь людям вдохновенье,
 Жар любви, просторов высь!
Айсберг холода растопишь –
Чистота, здесь нет границ!

Строгость в мыслях и поступках,
Красота прекрасных рук.
Злость не трогает, отскочит –
Любишь так, как любит друг!

Ты стена, заслон, надёжность -
Молодость любви живой!
Пусть воскреснет то, что хочешь –
Оживёт терзанье дум!

Будет счастье бесконечным
И в цветах родник Мечты.
Больше бы таких разумных -
Было б краше на Земле!

Пусть взовьётся слава Мира –
Ты голубка в облаках.
Рядом будет голубь белый –
Выбрала его сама!

Успокойся, всё получишь –
Будь такой, какая есть!
Нравиться, конечно, нужно –
Это женщине видней!

Но без грязи, без обмана –
Так, как ты готова жить!
Будет радость в дом стучаться –
Ты её бери, храни!

Пусть не много для начала,
А потом ещё, ещё!
Пусть осмыслит недотрога
Ту, которая в тебе!

Пусть здесь будет счастье с небо –
Ни обнять, ни своровать!
Всё твоё, его достойна,
Я надеюсь, будет так!

Яков Быль   25. 06. 2009 года.