Кипрская гроза

Паутина Вечности
Неба стекло разбежалось
Сеткою душных прожилок
Слепящего света.
И громом разнеслось
Удушье кипрских дождей, пылинок,
Танцующих в лучах прекрасного рассвета.


Безжалостно ветер гнёт
Сочные листья пальм,
Зеленеющих на горизонте.
У моря вдруг сверкнёт
Молнии белой сталь
И расплетётся в лабиринты.


Свежеет морской воздух,
Тревожа винограда лОзы
В тиши.
Ах, как люблю я Кипра грозы,
Особенно в глуши.


Стих какой-то "полу-белый" вышел)