Ко дню 8 Марта

Татьяна Тихоненко
Все дарят Женщинам цветы:
Тюльпаны, розы, хризантемы,
Нарциссы, гордой красоты,
Большеголовые пионы.

Все дарят Женщинам Весну,
Хоть во дворе зима играет.
Нет пенья птичек по утру,
Сосульки за окном не тают.

Все дарят Женщинам Весну,
Которая вот-вот нагрянет,
Ее все ждут, а потому
Вокруг все женщины сияют.

Все дарят Женщинам Любовь!
Им говорят: «Как Вы прекрасны!»
Волнуют в жилах Женщин кровь,
Но это, право, не напрасно.

Пущино
1.03.2005 г.