Ода белому другу

Твоя Марианна
__________________________________
Мой друг зовет меня и манит
Внутри трепещет всё
И предложение его дурманит,
Меня в агонии трясет.

Внутри бурлит борьба желаний
Но долга чувство я держу,
Должно быть меньше потоканий
Отказ я тихо прошепчу.

Воюет мир и то что вверзлось
В безумную кислотную среду,
Ах...если бы оно исчезло,
Иначе не сдержусь и побегу.

О друже мой раскрой свои объятья,
Я все готова щас тебе отдать!
И как прекрасно в минуты счастья
Тебя белёсого обнять!
___________________________________

         х)
вот к чему приводит безделие на работе,
на свет появляются вот такие стихи,
про несварение желудка и белого друга)