7 Ноября

Рон Вихоревский
ДЕНЬ МУЖЧИН.
       ... прошла инфошка, что 7 ноября
      объявлен Днем Мужчин...
- - - - - - - -
Откуда свалилась на нас
В.О.Революция? -
Надежду Константиновну
Достало,блин, Шушенское...