Последнее прощальное прости...

Наталья Харина 2
*  *  *
Последнее прощальное «Прости».
И вместо вздоха частое дыханье.
Навеки разделенные пути
Тотчас перенеслись на расстоянье.

Искать другие тропы – все тщета,
Они ведут в иные параллели.
На небе самолетная черта,
Но мы на рейс последний не успели.

Конкурс «Пастернаковское лето – 2005»