Бывают дни

Сиэле Винкел
Бывают дни, что словно
буквы-точки, и из души
не вытянуть ни строчки,
пусто отрешенные они.

Бывают сны, из ночи в ночь,
рождается тревога, и невмочь,
и так порою достоверны,
и с явью путаются неимоверно.

Бывают дни, когда улыбки свет,
рождает Счастья ощущение,
такое светлое мгновение,
из сна нам шлёт привет.

Бывают ночи, что невозможно,
усталые закрыть глаза,
гудят миры, как провода,
и их боишься тронуть осторожно.

Бывает миг, от напряженья ток,
бежит по венам электрический,
дрожит на веточке листок,
так странен сон космический.

Бывают дни, когда ни ночи нет,
ни утра, а ты спешишь куда-то,
бывает время, как никогда,
ни ночи нет там, нет ни дня...




Закат, вид с моего балкона!))