Подруге

Леся Сафронова
Вот закончилась эпоха моей жизни,
Я теперь не знаю, что будет впереди,
Смешались в кучу все мои мысли,
Ведь мы сказали друг другу : «Уходи!»

Уходи и не нужно нам встречаться,
Уходи и больше не возвращайся,
Уходи, обязаны с тобой мы расстаться,
Уходи и даже не прощайся!

А были мы почти сестрёнки,
Сиамскими прозвали нас близняшками,
Но стали сейчас мы одиноки…
Хотя нет, как всегда с подружками!

Теперь мы с тобой будем как все:
Встречаться и холодно здороваться тихонько,
Только сложно понять всё это мне…
Думаю я: как все будут радоваться в сторонке…

Если так произошло, значит так надо,
Как ты сказала: «Бог есть и он помог».
И я желаю тебе только благо,
Прости меня, если было что не так!