ГрЕю... ГрЭю...

Майя Рой
А вино приторное и сладкое,
По моим губам, по чужим.
Это «Л», если хочешь, краткое.
Если можешь, на пульсе нажим.
Запутаться в «под»
Сознательном…
Выплывать на «На»
Бережную…
И впредь…
Быть нужно внимательным.
Чтобы по женским щекам,
Не ловить мережную.
А я  в твоей улыбке и ключицах.
Грей, нужно еще напиться…