По прожитой эпохе

Философский Саксаул
Без принуждения вдруг сделаться глухим,
понять, как безнадёжно перья плОхи,
засесть в блиндаж - и выстрелом стихи
поразбросать по прожитой эпохе...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка