Пойдём играть сначала

Алекс Кантер
Играем в прятки…Раз, два, три!.. Прикрыв лицо руками…
Крутые правила игры придуманы не нами…
Мы либо убегаем вдаль, либо считаем громко…
Глаза раскроешь – а вокруг лишь ледяная кромка…

Придумал новый элемент игры, что вечно с нами -
Иду по жизни, день за днём, с закрытыми глазами...
И каждый раз, когда глаза я раскрываю смело-
Души не вижу: предо мной всегда лишь чьё-то тело.

Пройдет ещё немного лет – дни станут вечерами…
Своих невыдуманных грёз останемся рабами.
Веселье или забытьё найдем на дне бокала…
И ничего не изменив, пойдём играть сначала…