Звезда

Екатерина Неверная
Я буду тебе с неба светить,
 лишь твой озаряя путь,
Я буду надеяться солнце затмить
 для тебя, когда-нибудь,
Я буду только тебя любить-
верно и нежно, всегда!
Ты можешь, конечно, уверен быть,
 что есть у тебя звезда.
А я буду верить, что от земли
 до неба короток путь,
Что будем в небе бескрайней любви
 мы вместе когда нибудь!