Как жаль...

Александра Соколова 1
Хитросплетенье правды, лжи
И суета погонь.
А в глубине твоей души
Всё теплится огонь.
Огонь надежды и любви,
И радости побед.
Тебя лишь только позови -
За ним помчишься вслед.
В безумстве чувств готова ты
Бежать на край земли...
Как жаль, что прежние мечты
Вы, как мосты, сожгли.