Так бывает

Виктория Гусева
Дышала шляпа на рояле,
Бежала кошка по стеклу...
Рука на шее - не твоя ли?
Тебя понять я не могу.
Меня в объятьях держишь нежно,
А я бесчувственно сижу,
И за окошком дождик снежный,
Но без тебя я проживу...
Стихи слагаются неладно,
Уж шляпа замерла навек,
Сбежала кошка безвозвратно...
Прощай, любимый человек!
Теперь перчатка на рояле,
И мерзнут слезы на стекле,
Ты от любви своей в угаре,
Но больше уж не нужен мне.