148. Песня о любви

Заина Катибова
С годами притупляется любовь,
Об этом часто люди мне твердили.
С годами остывает в жилах кровь,
Об этом столько песен сочинили.

          А я, пожалуй, всё ещё люблю,
          И песни про другое сочиняю.
          Свою любовь так бережно храню,
          И жизни без неё не представляю.

С годами притупляется любовь,-
Всё бабушки на лавочках твердили.
Что старость незаметно подползла,
А чувства просто взяли и остыли

         А у меня совсем наоборот:
         Любовью освещаю я дорогу,
         В душе моей сердечко всё поёт,
         Душой я разгоняю всю тревогу.

Любовь, она от Бога нам дана,
И мы порой об этом забываем.
Пусть говорят, всё это лишь слова,
Ну, а в душе, конечно, каждый знает

         И я, пожалуй, всё ещё живу,
         Заметьте, я живу, не существую.
         Всё от того, что сердцем я люблю
         И жизнь не признаю теперь иную
07.11.2009.