В твоём сознаньи

Елена Буданцева Ившина
Как демоны у ног деянья,
КамнЯми нА сердце лежат,
Наши порочные созданья,
Что забываться не хотят.

И дУшу рвут,и мысли гложут,
И больно память ворошат,
Увы,никто нам не поможет,
На выручку не поспешат.

Ты словно в зеркале всё видишь,
Добро и зло своих дорог.
О,как себя ты ненавидишь,
И свою слабость,свой порок.

И неизбежность пониманья,
И не сказать уже прости,
Твои грехи в твоём сознаньи,
И стон-молитва: "Отпусти..."