В предчувствии строки

Философский Саксаул
О одиночество! Ты, светлое как ночь,
прикрой меня от лживых веток рая,
позволь мне в ступе воду дотолочь,
когда в предчувствии строки я умираю...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка