Не обещай

Философский Саксаул
Подари мне крылья на прощанье,
но не обещай, что только мне
их даёшь ты для воспоминанья
о моей непрожитой весне...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка