Каприз

Алекс Кантер
Я хотел написать о прекрасной любви,
О безумии ветра, что рвался навстречу,
Задувая свечу,что с тобою зажгли
В этот приторно-сладкий надушенный вечер.

Только не было сил дотянуться до звёзд
Ветер бури затих дрессированым бризом.
Капал воск на ладонь, обжигая всерьёз…
Наша жизнь оказалась последним капризом.