Блюз уходящего лета...

Морозова Татьяна -Анапская
Блюз уходящего лета
Я слышу всё чаще и чаще.
В росинке, зарею согретой.
В тени паутины парящей.
Ещё слышно счастье. В миноре.
Но время грядёт расставаний.
Лишь ветер над  сумрачным морем,
Вернуться дает обещанье.
И солнце прощальной программой,
Аншлаг собирая ролями.
Листвою всем шлёт телеграммы.
И брызжет дождём на панамы.
И в ритме - танцующей феи,
Вальсирует лето с мечтами.
В дар осени сулит трофеи
Ковров  листовых , под ногами.