С днём мусарни!

Николай Малышев
Как жестянки бомбажные,
Гордые собой,
Мусора продажные
Наш хранят покой.
Власть у них и сила,
В голове цемент,
От воров за крышу
Капает процент.
Из зарплаты нашей
Кормят мусоров,
Нас они за это
Доят, как коров.
Для чего мусарня?
Чтоб беречь воров,
Тех, что грабят граждан
И пускают кроввь.
Мусора позорные,
Вас пора давно,
Как котов гадливых,
Мордой – и в говно!