Отлучение

Игорь Грей Балацкий
как тихо
как странно
как обреченно
падают они
на перевязанную
грудь земли
с перегорающим
молоком –
горькие слезы детей
отлучённых по осени
от матери-кормилицы

*

Из цикла "Демисезон"