с холода, южного города

Майя Рой
Тремя строчками…
Ванильными оболочками…
Без запинания точками…
Пьяными глазами…
Засохшими цветами…
Разрядами между нами…
Водой с крана…
Кровоточащей раной…
И может быть уже рваной…
Теплыми прикосновениями…
Табачными мгновеньями…
И  забвениями…
                Л...Ледяными, с холода,
                Ю...Южного города.
                Б...Банальными фразами,
                Л...Лиловыми стразами.
                Ю, ис ин стори. Сори.