Картина

Марина Грибкова
-Чёрная зеркальная вода,
Месяц в небе... Нет! - не полная Луна!
-Я пишу картину - Как тебе она?
Ты стоишь на берегу и не одна...
-Жёлтый круг - его нарисовать легко!
Звёзды - точки... Нет! - кружочки - вот и всё!
-Блики от воды, дорожка от Луны,
Тонкие полоски - рябь и ... нет волны!
-Воздух... Как его нарисовать?
Просто надо краску взять и поменять!
-Тишина ... Итак тебе слышна!
Гладкая вода - не движется она.
-Почему тебя не вижу? - Просмотрел!
Ты ушла, пока на воду я глядел.
-Чёрная зеркальная вода -
Я нарисовал картину - Вот она!
-На картине я тебя целую - Посмотри!
Не стесняйся... Месяц не рисую... Приходи!