Ты мне нужен

Марина Осень
 Что тебе до меня?
 Я не та что была
 Год назад или два.
 Что тебе до моих стихов?
 В них так много
 Глупых, не нужных слов.
 Что тебе до моих оков?
 Я в них слишком давно
 И не снять не забыть.
 Что тебе до моих снов?
 Только в них я могу
 До утра с тобой быть.
 
 Что тебе до меня?
 Я такая как все,
 Я обычная да простая.
 Что тебе до моих стихов?
 В них так много
 Повторяемых мыслеформ.
 Что тебе до моих оков?
 Не уютно мне среди
 Позолоченых потолков.
 Что тебе до моих снов?
 В них придуманный ты
 Снишься мне снова и снова.
 Что тебе до меня?
 Истеричная да ревнивая,
 Я тебе нужна ли?
 (10.08.09)