Подруги

Кэт Чемоданова
Странная жизнь, две подруги есть -
                невозможно их вынесть.
Одна - розовые очки, мир улыбается -
                в блондинку красится.
В шкафу маечки, стразики, с кошечками трусы -
                48, когда встает на весы.
Никогда меня не слушает, себе на уме -
                любит отражение своих глаз в окне.
Хочет быть независимой, уникальной, одной -
                от этого кажется смешной.
Другая - смесь суки и шлюхи со стажем -
                я не лукавлю даже.
Любит на кухне со мною кофе -
                обсудить свой секс не против.
Терминами себя не душит, ни к чему -
                главное "вкусный" гель в душе.
Странная дружба, свои приоритеты -
                вроде улыбка, а за спиною кастеты.
Насмешки, уколы, вся ерунда -
                пора разбежаться, но некуда.