Я курю

Неоновый
Я курю, от прошедших страданий,
Я курю, от скупых мужских слёз.
И не сбыться, пределы желаний,
От любви нашей только мороз.

Я курю, от излишних эмоций,
Я курю, невозможно забыть.
Извлекая любовь из пропорций,
Я не смог это чувство убить.