Свет полной луны

Странствующий Даос
Свет полной луны одевает тебя в Мантию..
А Корона из волос струится..
Королева Любви моей сладкая!
Никогда не устану служить тебе
О,Богиня-царица!!
Что может быть прекрасней женщины
В ярком свете Луны
Танец Силы танцующей...
Мы с тобой этим Светом сейчас повенчаны..
В прошлом ,настоящем и будущем!!!