Поэтам...

Надежда Юркова
Рецензия на «Эта пылкость в быстром слове...» (Денис Бахов)

В книге жизни,
В книге судеб,
Написали наугад...
Беспокойная душевность
Из навешанных преград,
Ледяную незабвенность,
Постигаючи в стихах
По ночам сидим, колдуем,
Забываясь только в снах...