Бумеранг былой ошибки

Резанов Александр
Бумеранг былой ошибки 

Маясь от непонятой любви,
Глупостей любых наделать можно –
Отравилась дева. C'est la vie.
Но не насовсем, а понарошку.
Было ей шестнадцать лет тогда.
А в семнадцать та любовь забылась.
В двадцать – свадьба. В двадцать два – беда:
Роды, сердце и итог – могила.
Всё-таки её настигло то,
Что, пытаясь отомстить кому-то,
Посадила «пламенный мотор»
Детски необдуманная глупость.