Второе весло

Маргарита Лазарева
В этой жизни ,ложью пропитанной
Самое ценное  - друг испытанный!
Честное сердце и верный взгляд
Лучше слов за себя говорят!
И если есть рядом верный друг
Бедами жизнь не возьмет на испуг.

Ведь ,чтобы лодка верно плыла
Ей одного мало весла.
А если имеешь второе весло,
Считай ,что крупно тебе повезло!