Как странно.. я без тебя живу..

Александра Дмитриевна Наумова
Как странно..я без тебя живу...
И понимаю, что частью разума права!
Но просыпаясь среди ночи тебя зову..
Как мне избавиться от колдовства?
Как жить мне дальше это понимая?
Как разобраться мне в себе?
Когда ты рядом,зову сердца я внимая
Лишь имя прошепчу в мольбе..
Ты как вулкан меня любовью согреваешь,
Окутывая нежной теплотой,
И в этот миг ты все собою затмеваешь,
Я без тебя сравнюсь лишь с сиротой!
На истинные чувства кто мне открыл глаза?
На гамму всю..от дружбы до любви?
На ту,когда в ответ от радости слеза..
Все ты...теперь лишь только позови..
Как странно...я без тебя живу..
Живу?нет,просто по привычке я дышу..
И по течению судьбы своей плыву..
Прости меня,теперь я лишь об этом попрошу..