Без драки

Философский Саксаул
Я притихну, как ночью собака,
и припомню все наши места,
где жилось и любилось без драки,
и без пошлого папы Христа...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка