любовь-не боль

Апатсара
Нет любовь это не боль
Оль
Что не знаю но не боль
Точно
Если больно - ей цена -
Ноль
Отпустить всё в облака
Срочно ...

Только радость и в душе
Свет
Да такой что не темно
Ночью
А где слёзы - там любви -
Нет
Только эго сердце рвёт
В клочья ...