Псл. 40-2 Письмо

Харченко Николай Моисеевич
В далекую Швейцарию
Привет передаю
Тому, кто служит верою
Спасителю Христу.

К нему мое желание
И сердцем, и душой
Соединит моление
Господь Спаситель мой.

Святое чувствование
Имеем мы одни,
Надежду на спасение
В грядущие к нам дни.

За ваше соучастие,
За помощь мне и дар
От жертв благоухание
Я радостно принял.

И песнь о сострадании
Мы радостно поем
И вечное спасение
В Иисусе обретем.

За все, что мной получено
Я вас благодарю,
Законно все мне вручено,
О том вам говорю.

Еще вам на прощание
Привет передаю
И с вами бес сомнения
Спасенье разделю.