В хороводе полночных огней...

Настасья Воронина
В хороводе полночных огней
Сон на землю спешит опуститься,
И в сонме ярких млечных путей
Любовь двоих в небе кружится.

Нет тревоги и нет суеты,
Когда есть любовь на планете,
В любви – мы вдвоем – я и ты
И наше главное счастье на свете.