Последний реквием

Сергей Кравченко
Свирепеет вьюга
За моим окном
Я сижу склонившись
Над своим столом

Заказали песню
На веселый лад
Да выходит скверно
И совсем не так

Распрощалась осень
Золотым ковром
С надоевшей песней
О житье моем

И ушел внезапно
Мой дружище гном
В те края, где весел
По ночам и днем

Я сомну от злости
песенный заказ
Напишу ка  реквием
Да впоследний раз…..


Сергей Кравченко.